طنجاوي
تعرض منتخب لا روخا ونادي برشلونة إلى ضربة موجعة، بسبب مغادرة اللاعب داني أولمو حصة التداريب، صباح الجمعة، بعد شعوره ببعض الانزعاج.
ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية فقد اضطر داني أولمو لاعب خط وسط برشلونة والمنتخب الإسباني للانسحاب من التدريبات، صباح اليوم، بعد تعرضه لضربة في الساق.
الأمر لم يكن بمثابة صدمة للمدرب لويس دي لا فوينتي، مدرب منتخب إسبانيا، فقط بل مصدر قلق أيضا لـ برشلونة.
ومن المستبعد أن يشارك لاعب خط وسط برشلونة صاحب الـ27 عاما في مباراة تصفيات كأس العالم ضد جورجيا، مساء غد السبت، بشكل شبه كامل.
وسيمثل غياب لاعب خط وسط برشلونة انتكاسة جديدة لإسبانيا، خاصة وان أولمو يعد لاعبا أساسيا في تشكيل دي لا فوينتي، وكان من المتوقع أن يبدأ بشكل أساسي ضد جورجيا.
جدير بالذكر أن هانز فليك مدرب برشلونة كثيرا ما يعتمد على داني اولمو بشكل أساسي في الكثير من المباريات منذ بداية الموسم.
وبهذا الغياب يكون منتخب لاروخا قد تلقى صفعة قوية، خاصة وانه يفتقد ايضا لجناحيه لامين يامال ونيكو ويليامز.