طنجاوي
سقط اتحاد طنجة أمام مضيفه الوداد الرياضي بهدفين نظيفين، مساء اليوم الأحد، في لقاء ظهر فيه لاعبو المدرب هلال الطاير بأداء ضعيف ومتواضع ضمن مباريات الجولة السابعة من البطولة الإحترافية.
ولم يمهل الفريق المضيف لاعبي اتحاد طنجة سوى 6 دقائق حتى تمكن مهاجمه حمزة الهنوري من افتتاح التسجيل من رأسية جميلة مستغلا تهاون دفاع اتحاد طنجة, فيما واصل لاعبو الوداد ضغطهم وخلقوا عدة محاولات للتسجيل أثمرت عن الهدف الثاني بالدقيقة 40 عن طريق وليد ناسي.
وواصل اتحاد تواضعه خلال الشوط الثاني وكاد يتلقى أهدافا أخرى دون أن يصنع لاعبوه فرصا للتسجيل رغم إكمال الفريق المضيف المقابلة بعشرة لاعبين.
وعجز اتحاد طنجة مجددا عن الانتصار للمباراة السابعة على التوالي، ليتقهقر للمركز 13 برصيد 5 نقاط فقط وهو نفس رصيد أولمبيك أسفي المحتل للمركز ما قبل الأخير.