طنجاوي
نجح مطعم "Pa Jit" في "Nakhon Pathom" بتايلاند في مضاعفة أرباحه بتحويل الفيضان إلى تجربة طعام فريدة، حيث تسبح الأسماك بين أقدام الزبائن وهم يتناولون الطعام.
حوّل مطعم "Pa Jit" في ناخون باتوم، تايلاند، الفيضانات إلى تجربة طعام فريدة. بعد 11 يوما على فيضان نهر ثا تشين، باتت الأسماك تسبح بين أقدام الزبائن، ما جذب حشودا متلهفة للمشاهدة والتصوير.
تجلس عائلات مع أطفال صغار يلعبون في المياه، فيما يقدّم الموظفون المرتدون أحذية مقاومة للمياه الوجبات على الأرضية المغمورة.
تقول المالكة بورنكامول برانغبرمبري إن الأرباح تضاعفت لتصل إلى نحو 618 دولارا يوميا، مقارنة بـ 309 دولارا قبل الفيضان.
ظل المطعم معلمة على ضفة النهر لأكثر من 30 عاما، وقد تعرّض للغمر سابقا في عام 2019.