أخر الأخبار

سيدات المغرب يخسرن بسداسية في بطولة العالم للفوتسال

طنجاوي

 

تلقى المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم داخل القاعة الرياضية زيمة مدوية بعد سقوطه أمام المنتخب الأرجنتيني بستة أهداف دون مقابل، في المواجهة التي أقيمت يوم الجمعة ضمن أولى جولات الدور الأول لمنافسات كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة.

 

ولم تتمكن لاعبات المنتخب الوطني من مجاراة الإيقاع العالي للمنافس، حيث انتهى الشوط الأول بتأخرهن بأربعة أهداف كاملة، ومع استئناف اللعب في الشوط الثاني واصل المنتخب الأرجنتيني هيمنته وأضاف هدفين آخرين، ليحسم اللقاء بفوز عريض.

 

وسيحاول المنتخب المغربي تدارك الموقف في مباراته المقبلة أمام نظيره الفلبيني، المقررة يوم الإثنين على الساعة الواحدة والنصف زوالا، ضمن ثاني جولات دور المجموعات.

 

وتجدر الإشارة إلى أن "لبؤات الفوتسال" يتواجدن في المجموعة الأولى إلى جانب كل من الأرجنتين والفلبين وبولندا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@