أخر الأخبار

طنجة.. تداول مقطع فيديو للتفحيط يورط شخصين

طنجاوي

 

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، أمس الخميس (27 نونبر) الجاري، شخصين يشتبه في تورطهما في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

 

 

ووفق إفادة أمنية فقد أقدم المشتبه فيهما على سياقة سيارتين بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بطنجة، معرضين سلامتهما وأمن مستعملي الطريق لخطر داهم، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وكشف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما أمس الخميس، حيث تم إخضاعهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

 

وأبرز المصدر نفسه أن هذه القضية تندرج في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة السياقات الاستعراضية الخطيرة التي تهدد أمن الأشخاص والممتلكات، وتعرض سلامة مستعملي الطريق للخطر المروري.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@