أخر الأخبار

طنجة.. غرفة الجنايات تدين أربعينيا اغتصب طليقته داخل منزلها

طنجاوي

 

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، بإدانة رجل أربعيني بعد تورطه بالاعتداء الجنسي والعنف في حق طليقته، عندما اقتحم مسكنها متحججا برغبته في زيارة أطفاله.

 

وبحسب ما راج خلال أطوار المحاكمة يوم الخميس الماضي، فإن المتهم الذي يبلغ من العمر 42 سنة، توجه إلى بيت طليقته مستغلا رغبته في لقاء أبنائه، قبل أن يعمد إلى دخول المنزل بالقوة، حيث تطورت الأحداث إلى اعتداء جسدي تلاه اغتصاب، إلى جانب تخريب عدد من محتويات المسكن.

 

وأوضحت الضحية في تصريحاتها أمام المحكمة أن الطليق باغتها بالاعتداء أثناء تواجدها بالمطبخ، ما تسبب لها في أذى جسدي ومعاناة نفسية، فضلا عن إحداث فوضى داخل المنزل، في واقعة وصفتها بالمفجعة لكونها وقعت أمام أنظار أطفالهما.

 

واقتنعت الهيئة القضائية بالتهم الموجهة في حق المتهم، وقضت بإدانته بثلاث سنوات حبسا نافذا، مع تمكين الضحية من تعويض مدني حدد في 40 ألف درهم، رغم إنكار المتهم للواقعة، مؤكداً أن دخوله للبيت كان طبيعيا وأن العلاقة تمت برضا متبادل، غير أن المحكمة رأت أن تصريحاته لا تنسجم مع ما تضمنته محاضر البحث والتقارير المرفقة بالملف، لتقرر ترتيب الآثار القانونية في حقه.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@