طنجاوي
أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بالدار البيضاء، أمس الإثنين (16 مارس)، شخصا يبلغ من العمر 34 سنة، يشتبه تورطه في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام، وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر.
وذكرت إفادة أمنية أن المشتبه فيه كان قد تورط في قيادة سيارته بسرعة مفرطة وبطريقة استعراضية وخطيرة على الطريق السيار الداخلي لمدينة الدار البيضاء، علاوة على استعمال هذه السيارة لخوض سباقات خطيرة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شرائط منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وكشف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بمدينة الدار البيضاء، فضلا عن ضبط سيارة ودراجة نارية كبيرة الحجم، يشتبه في استعمالهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لكشف جميع ظروف وملابسات هذه القضية فيما تتواصل الأبحاث والعمليات الأمنية من أجل تحديد باقي المشاركين في ارتكاب هذه الممارسات الإجرامية وتوقيفهم.