أخر الأخبار

مفجع.. انتشال جثة تلميذ غرق ببحيرة غير محروسة بأشقار

طنجاوي

 

اهتزت منطقة أشقار بطنجة، مساء اليوم الثلاثاء، على وقع حادثة غرق مأساوي راح ضحيته تلميذ، يبلغ من العمر تسع سنوات، بسد “أحمار”، بعدما اختفى وسط المياه في ظروف مؤلمة.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" بأن الواقعة استنفرت فرقة الغطاسين بالوقاية المدنية والسلطات المحلية، حيث انطلقت عمليات بحث مكثفة باستعمال معدات وتجهيزات خاصة، وسط تجمهر عدد من سكان المنطقة الذين تابعوا تطورات الحادث بقلق كبير.

 

وبعد جهود متواصلة، تمكنت فرق الإنقاذ من انتشال جثة الضحية من قعر السد، والذي كان يسبح رفقة صديقه داخل بحيرة غير محروسة، لتنتهي بذلك ساعات من الترقب والأمل في العثور عليه على قيد الحياة.

 

وخلف الحادث صدمة كبيرة وسط معارف وأسرة التلميذ، فيما جرى نقل الجثمان إلى مستودع الأموات قصد استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها، بالتزامن مع فتح تحقيق لتحديد جميع الملابسات المرتبطة بالحادث.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@