طنجاوي
انضم الإسباني فيران توريس، المتوج بلقب كأس العالم لكرة القدم 2026، إلى باريس سان جرمان الفرنسي بطل أوروبا، اليوم السبت، قادما من برشلونة بعقد حتى 2031، وفق ما أعلن النادي الباريسي.
المهاجم البالغ 26 عاما، الذي سجل هدف فوز إسبانيا بلقب “مونديال أميركا الشمالية” أمام الأرجنتين في النهائي، والقادر على شغل أكثر من مركز هجومي، التحق ببطل أوروبا في الموسمين الأخيرين بصفقة قُدّرت قيمتها بنحو 50 مليون يورو وفقا لوسائل إعلام إسبانية وفرنسية.
بدأ قرار فيران خلال نهائيات كأس العالم، حين تلقى اتصالا من لويس إنريكي؛ المدرب الذي يعرفه جيدا وكان قد وضع ثقته فيه إبان توليه تدريب المنتخب الإسباني.
لطالما كان من أشد المعجبين بخصاله، وهو أمر يدركه فيران ويُكنّ له بسببه امتنانا عميقا. والآن، وفي هذه المرحلة الجديدة في باريس، سيسعى فيران، الذي سجل 21 هدفا في الموسم الماضي مع برشلونة النادي الذي أحرز معه 65 هدفا منذ انضمامه إليه في موسم 2021-2022) وصاحب هدف الفوز بكأس العالم لإسبانيا في المباراة النهائية ضد الأرجنتين، إلى حجز مكان له في خط هجوم الفريق الباريسي إلى جانب لاعبين أمثال ديمبيلي وكفاراتسخيليا ودوي وحكيمي.