طنجاوي – محمد بنموسى
حدد فريق اتحاد طنجة لكرة القدم ثالث ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية، موعد سفره إلى دولة النيجر لخوض مباراته أمام نادي ديوانز نيامي، برسم مباريات الدور التمهيدي الأول من منافسات كأس الإتحاد الإفريقي .
هذا و سيرحل فارس البوغاز لعاصمة النيجر نيامي يوم الخميسالمقبل 9 فبراير، عبر مطار ابن بطوطة بطنجة على الساعة السادسة مساءا، مرورا بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، ونزولا بمطار هاماني الدولي بنيامي، استعدادا لمواجهة مضيفه دوانز نيامي يوم السبت 11 من شهر فبراير الجاري .
و ارتأى المكتب المسير لنادي اتحاد طنجة السفر إلى العاصمة نيامي من مطار طنجة الدولي، لاستعداد مكونات الفريق بشكل مريح لهذه المواجهة المهمة .
تجدر الإشارة إلى أن الفريق الطنجي تنتظره مقابلة صعبة يوم غد السبت أمام مضيفه الدفاع الحسني الجديدي في مستهل مبارياته بمرحلة اياب البطولة الوطنية الاحترافية , قبل الاستعداد لمواجهة بطل النيجر.