أخر الأخبار

المناداة على لاعبتين من اتحاد طنجة لكرة السلة للمشاركة في تربص المنتخب الوطني للفتيات

طنجاوي 

وجهت  الإدارة التقنية الوطنية للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة الدعوة للاعبتي اتحاد طنجة لكرة السلة، باسمة صدقي و منار الصالحي، فئة أقل من 16 سنة، للمشاركة في التربص الإعدادي للمنتخب الوطني المغربي للإناث لهذه الفئة، التي يشرف عليها الإطار الوطني حسن فرزوز، بمساعدة جواد كمال بمعهد مولاي رشيد بالمعمورة، و ذالك خلال الفترة مابين تاسع و حادي عشر من فبراير الجاري، في إطار الإعداد للاقصائيات الأفريقية المنطقة الأولى  المؤهلة لنهائيات كأس أفريقيا للأمم .

استدعاء نجمتي اتحاد طنجة للانضمام إلى المنتخب الوطني اعتبره متتبعون تتويجا للمجهود الجبار الذي يبذله مسؤولو اتحاد طنجة في مجال تكوين الناشئة، وهو ما يدفعهم إلى بذل المزيد من العطاء رغم الإكراهات المالية التي يعيشها النادي بسبب قرار مجلس المدينة التقليص من المنحة السنوية.

حظ موفق لممثلتي طنجة الكبرى في هذا التربص و مسيرة موفقة وناجحة مع النخبة الوطنية .. لتحقيق امال عشاق الكرة البرتقالية على الصعيد الدولي .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@