أخر الأخبار

عاجل.. انقطاع جزئي للماء الصالح للشرب بالعديد من أحياء طنجة

طنجاوي

علم موقع "طنجاوي" من مصادر متطابقة، أن شركة "أمانديس"، المفوض لها تدبير قطاع توزيع الماء والكهرباء، شرعت قبل قليل في قطع التزويد بالماء الصالح للشرب بالعديد من أحياء مدينة طنجة، وعلى الأخص ببني مكادة ومغوغة.

وحسب ذات المصادر فإنه من المرجح أن تكون التساقطات المطرية  الممزوجة بالغبار والتي عرفتها مدينة طنجة أول أمس، هي الدافع وراء هذا القرار، حيث تبين ضرورة اتخاذ بعض التدابير الوقائية لمعالجة المياه الصالحة للشرب.

ورجحت المصادر أن يكون الانقطاع جزئيا، وأنه سيمتد لبضع ساعات فقط، فيما ينتظر أن يصدر مجلس مدينة طنجة بلاغا حول الموضوع، يكشف فيه جميع ملابسات هذا القرار المفاجئ.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@