أخر الأخبار

انفراد.. امسيف يعتدي على مدربه بنشيخة وهذا ما حدث في مباراة اليوم بغينيا

طنجاوي 

يبدو أن أمور اتحاد طنجة لا تبشر بخير، وأن الأوضاع تسير من سيء إلى أسوء، لتصل اليوم السبت أوجه،ا حين تهجم الحارس محمد أمسيف على المدرب عبد الحق بن شيخة، عقب نهاية مباراة الفريق بغينيا.

ووفق ما أكدته مصادر من عين المكان ل "طنجاوي"، فإن الحارس أمسيف قام مباشرة بعد نهاية لقاء فريقه ضد كالوم ستار الغيني، بالتهجم على حكم اللقاء في الوهلة الأولى، قبل أن يتهجم على مدرب الحراس، والمدرب بنشيخة وحامل الأمتعة. 

هذا السلوك الأرعن الذي قام به أمسيف، استنكرته مكونات الفريق، حيث يستعد المكتب المسير أن يعقد لقاءا عاجلا بعد عودة الفريق، للتداول فيما صدر عن أمسيف، واتخاذ الإجراءات التأديبية في حقه.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@