أخر الأخبار

عمدة طنجة يتجه لتعيين الفنان نبيل أقبيب مديرا لمعهد مولاي أحمد الوكيلي

طنجاوي

يبدو أن عمدة طنجة، البشير العبدلاوي، قد حسم في أمر تعيين الفنان الأستاذ نبيل أقبيب على رأس إدارة معهد مولاي أحمد الوكيلي، أحد المرافق الأساسية بالمركز الثقافي أحمد بوكماخ، وأن الإعلان عن هذا القرار صار مسألة وقت فقط، في انتظار الانتهاء في تهيئة هذا المعهد.

وفي هذا السياق استقبل العبدلاوي الفنان نبيل أقبيب لمدارسة التصور الأولي لافتتاح معهد مولاي أحمد الوكيلي، وهو اللقاء الذي خصص  للتداول في مجموعة من النقط، مرتبطة بالتسيير والتدبير  لهذا المرفق الحيوي، باعتباره رافعة للشأن الثقافي للمدينة، وركز عمدة المدينة على ضرورة تحمل الفريق المسير لهذا المركز مسؤولية النهوض بالشأن الموسيقي، باعتباره مطلبا ملحا لساكنة المدينة، مشيدا بالجهود التي يبدلها الأستاذ نبيل أقبيب في إطار  المشاورات التي يجريها مع فاعلي الميدان الفني .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@