أخر الأخبار

ريال مدريد يتجاوز بصعوبة مضيفه خيخون ويعزز صدارته لليغا

 طنجاوي - محمد بنموسى

تجاوز ريال مدريد مضيفه سبورتينج خيخون بصعوبة بالغة، عقب انتصار مثير بثلاثة أهداف لاثنين، في المباراة التي جمعت الفريقين عشية يومه السبت، على ارضية ملعب "المولينون"، برسم لقاءات الدورة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

اصحاب الارض كانوا المبادرين لزيارة شباك النادي الملكي في الدقيقة 14 عبر اللاعب دوجي كوب ، قبل أن يتمكن الضيوف من تعديل النتيجة بواسطة الاعب إيسكو في الدقيقة 19، ليعود سبورتينغ خيخون ويسجل هدف تفوقه في الدقيقة 50 من رأسية المهاجم فيسكا ، لكن بعده ب 9 دقاءق نجحت كتيبة الفرنسي زيدان في ادراك هدف التعادل، عن طريق ألفارو موراتا من راسية قوية ، قبل ان يتمكن نجم المباراة إيسكو من منح فريقه الملكي هدف الفوز الثمين في الوقت القاتل من المباراة .

الريال وبعد هذا الانتصار الصعب والثمين، رفع رصيده إلى 75 نقطة محافظا على صدارة ترتيب الليغا ، فيما تجمد رصيد خيخون عند 22 نقطة في المركز الثامن عشر.

جدير بالذكر ان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان أراح في لقاء اليوم العديد من نجوم النادي الملكي، على رأسهم كريستيانو رونالدو وجاريث بيل وتوني كروس والحارس نافاس وبنزيمة ، استعدادا للمباراة القوية التي تنتظرهم امام العملاق الألماني ، باييرن ميونيخ لحساب اياب ربع نهاءي عصبة الأبطال .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@