طنجاوي
تمكنت فرقة الأبحاث بالأمن العمومي أثناء جولاتها بعدد من أحياء المنطقة الأمنية تم مساء أمس بحي الرهراه توقيف أحد الأشخاص 26 سنة من اجل تورطه في قضية تتعلق بالتحرش و التغرير بقاصر .
وتعود وقائع القضية إلى أن الفرقة الأمنية المذكورة ضبطت المعني بالأمر رفقة بعض الأطفال جلهم فتيات قاصرات بحي الرهراه، وعندما تم استفساره عن سبب تواجده معهم بالرغم من عدم وجود أي علاقة أو قرابة تربطهم بالمعنيين . إذ أكدت الفتيات أن المعني بالأمر يتحرش و يغرر بهن و يقوم معهم بحركات غير أخلاقية و مخلة بالحياء.
وبحسب مصادر أمنية فإنه تم استدعاء أولياء الفتيات القاصرات، وتم الاستماع إليهن في محاضر رسمية و صرحوا برغبتهم في متابعة المعني الذي تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية بإشراف مباشر من النيابة العامة المختصة من اجل التحقيق في المنسوب إليه .