أخر الأخبار

ابتدائية طنجة تنظر بعد قليل في ملف المقاول ومهندس الولاية

طنجاوي

تنطلق، بعد قليل، بالمحكمة الإبتدائية، ثالث جلسات المحاكمة في قضية مهندس ولاية طنجة جعفر السرغيني والمقاول، حسن عباد، على خلفية  المعركة التي جرت بينهما باستعمال الأسلحة البيضاء.

ويتابع حسن عباد في هذا الملف بتهمة، إهانة موظف أثناء أداءه لمهامه والضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، وحيازة السلاح بدون مبرر مشروع، فيما يتابع المهندس بتهمة الضرب والجرح باستعمال السلاح.

وكانت جلسة الإثنين الماضي، قد تم تأجيلها في انتظار  بعدما قررت المحكمة  إحضار الشاهد الوحيد في هذه القضية ويتعلق الأمر بحارس السيارات  داخل الولاية، والذي سبق وأن أدلى بشهادته أمام الضابطة القضائية، والتي أكد فيها أنه رأى المهندس وهو يتبادل الضرب والجرح مع المقاول باستعمال الأسلحة البيضاء.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@