أخر الأخبار

الكوكب المراكشي يعلن عن مواجهة اتحاد طنجة وديا والأخير لم يعلن عن أي شيء

طنجاوي - محمد بنموسى

أعلن فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي " فايسبوك " عن خوضه لمواجهة ودية أمام فريق اتحاد طنجة يوم غد الخميس 10 من شهر غشت الجاري ابتداء من الساعة التاسعة ليلا بملعب طنجة الكبير.

 لكن بالمقابل، لم تذكر إدارة فارس البوغاز لحدود اللحظة أي شيء عن هذا اللقاء، ما شكل صورة ضبابية للجماهير الطنجاوية ودفعها إلى التساؤل هل سيجرى اللقاء أم لا  ؟ ولماذا لم تعلن عنه إدارة الفريق الطنجي عبر صفحتها الرسمية !

من جهته، صرح مسؤول بإدارة فريق اتحاد طنجة، أن اللقاء سيجرى فعلا، لكن ليس على أرضية ملعب طنجة الكبير، وإنما بملعب التداريب وسيكون مغلقا وليس مفتوحا أمام الجماهير، موضحا أن بلاغا سيصدر في وقت لاحقا حول هذه المباراة.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن كتيبة بادو الزاكي وضمن استعداداتها للموسم الرياضي الجديد ، حققت الاثنين الماضي انتصارا كبيرا على نادي الجزيرة الخضراء الاسباني بأربعة أهداف لاثنين في لقاء دولي ودي استضافته أرضية مركب طنجة الكبير.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@