أخر الأخبار

متاعب جديدة لاتحاد طنجة بعد قطع أمانديس الماء والكهرباء عن الملعب الكبير

طنجاوي

قامت شركة "أمانديس" المفوض لها تدبير قطاع الماء والكهرباء، بقطع التيار الكهربائي وإمدادات الماء على ملعب طنجة الكبير منذ أول أمس الأربعاء بسبب الديون المتأخرة في ذمة إدارته.

وحسب مصادر مطلعة فإن الشركة الفرنسية قامت بقطع الماء والكهرباء عن الملعب، بعد بعث سلسلة من الإنذارات لإدارة شركة "سونارجيس" المفوض لها من طرف وزارة الشباب والرياضة تدبير العديد من ملاعب كرة القدم بالمغرب، وطنجة من ضمنها.

وأوردت ذات المصادر أن الإنذار الأخير حمل تحذيرا صريحا بقطع الماء والكهرباء عن الملعب ومرافقه، بعد أن وصلت قيمة فواتير هذا المرفق الرياضي إلى ما يقارب 600 مليون سنتيم.

وسبق لإدارة ملعب طنجة أن اشتكت بدورها من إدارة فريق اتحاد طنجة، بسبب عدم تأديته واجبات استغلال الملعب المتراكمة، والتي يخصص جزء منها لتأدية فواتير الماء والكهرباء، حيث سبق أن حذر مدير الملعب مسؤولي الفريق من إمكانية حرمانهم من اللعب على أرضيته.

وبات احتضان الملعب الكبير لطنجة مباريات فارس البوغاز محط شكوك، بسبب هاته الوضعية، وفي حالة عجز صونارجيس عن تسوية دوينها تجاه أمانديس، فإن إدارة اتحاد طنجة مطالبة بالبحث عن ملعب خارج المدينة، مما سيخلق متاعب في غنى عنها مع بداية الموسم الكروي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@