أخر الأخبار

توقيف عصابة تروج الأقراص الطبية المخدرة بطنجة

طنجاوي

تمكنت فرقة الأبحاث التابعة للشرطة القضائية أمس من توقيف ثلاثة أشخاص عَلى متن دراجتين ناريتين بشارع مولاي رشيد بطنجة وبحوزتهم 1400 قرص طبي مخدر من نوع " فاليوم " .

وكشف التحريات التي قامت بها عناصر الأمن أن أحد الموقوفين مبحوث عنه لتورطه في قضايا تتعلق بالاتجار بالمخدرات القوية و يلقب ب "الطامباق" ( ع. ل) 40 سنة و شريكه 41 سنة و برفقتهم أيضا قاصر 17 سنة يقوم بترويج المخدرات معهم .

وأكدت مصادر أمنية أنه تم حجز الدراجتين الناريتين و كذلك مبلغ مالي محصل من عمليات البيع ، فيما تمت ستتم إحالة المشتبه فيهم على المصلحة الولائية قصد تعميق البحث معهم الذي يجري بإشراف مباشر من النيابة العامة المختصة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@