أخر الأخبار

لاعبو اتحاد طنجة يستأنفون تداريبهم استعدادا لمواجهة الكوكب المراكشي

طنجاوي - محمد بنموسى 
 
عاد لاعبو اتحاد طنجة أمس الاثنين ، لاستئناف تدريباتهم  بعد فترة راحة كان الإطار الوطني بادو الزاكي، قد منحها للاعبين لمدة 48 ساعة ، بعد خوضهم لسلسلة من الحصص التدريبية المتواصلة في الأيام الماضية ، وكذا اجراء مجموعة من المباريات الودية مع أندية محلية من الدرجة الثالثة التابع لعصبة الشمال بعد فترة توقف الدوري لأسبوعين، والتي كان الهدف منها الحفاظ على جاهزية اللاعبين الذهنية والبدنية .
 
وسيواصل ممثل عاصمة البوغاز سلسلة من الحصص التدريبية اليومية طيلة ايام الاسبوع ، قبل ان يشد الرحال الى ��عاصمة النخيل استعدادا لمواجهة الكوكب المراكشي يوم الجمعة المقبل بداية من الساعة السابعة مساءا ، على أرضية ملعب مراكش الكبير ، ضمن فعاليات الجولة الخامسة من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم .
 
ويسعى ابناء بادو الزاكي الذين يحتلون المركز الثالث في سلم ترتيب البطولة ، الى استغلال الوضعية الصعبة التي يمر منها الكوكب المراكشي ، حيث قام لاعبوا هذا الاخير بالامتناع عن اجراء بعض الحصص التدريبية الى حين الحصول على مستحقاتهم المالية , قبل ان يتدخل المكتب المسير ويعقد اجتماعا عاجلا مع جميع اللاعبين لايجاد حل يرضي الطرفين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@