أخر الأخبار

برشلونة يكرم وفادة اولمبياكوس بثلاثية ويحقق العلامة الكاملة

طنجاوي - محمد بنموسى 

 

أكرم فريق برشلونة وفادة ضيفه اليوناني ، اولمبياكوس بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الاربعاء على ارضية ملعب " كامب نو " ضمن لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم .
كتيبة فالفيردي افتتحت نتيجة اللقاء في الدقيقة 18 بهدف من نيران صديقة، بواسطة المدافع ديميتريوس نيكولاو عن طريق الخطأ في مرمى فريقه ، قبل ان يضيف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف الثاني في الدقيقة 61 من تسديدة يسارية ، ليعود نفس اللاعب ويهدي كرة من ذهب لزميله لوكاس دين، الذي اودعها في شباك الضيوف عند الدقيقة 64 معلنا عن الهدف الثالث ، فيما شهد الهدف الوحيد للفريق اليوناني بصمة اللاعب ديميتريوس نيكولاو من ضربة راسية محكمة في الدقيقة 89. علما أن النادي الكطالوني لعب الشوط الثاني كاملا منقوصا من مدافعه بيكي الذي تعرض للطرد قبل نهاية الجولة الاولى بسبب تعمده لمس الكرة بيده، في وقت كان يتوفر على ورقة صفراء. 
انتصار النادي الكطالوني الثالث على التوالي، حقق من خلاله العلامة الكاملة برصيد 9 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة ، متبوعا بفريق يوفنتوس الايطالي الذي انتصر مساء اليوم على سبورتينغ ليشبونة بهدفين دون مقابل ، بينما يبقى أولمبياكوس بدون رصيد في المركز الأخير.
 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@