أخر الأخبار

إحالة مجرم متخصص في سرقة السيارات على وكيل الملك بابتدائية طنجة

طنجاوي

 

أحالت الفرقة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن طنجة زوال هذا اليوم، على وكيل الملك لدى ابتدائية طنجة، احد اخطر المجرمين بالمدينة، متخصص في سرقة السيارات، وحسب ذات المصادر فإن الموقوف، البالغ من العمر 30 سنة،  الذي سقط في أيدي رجال الأمن منذ يومين، كان موضوع عدة  مذكرات بحث لتورطه في سرقة العديد من السيارات، كما كشفت التحقيقات التي خضع لها بولاية أمن طنجة، عن وقوفه وراء العديد من جرائم السرقة واعتراض المارة بالازقة الجانبية لبولفار محمد الخامس، حيث كان ينتقي ضحاياه بعناية،خاصة مرتادو الحانات المتواجدة بقلب المدينة، ومن ضحاياه مواطن من جنسية إسبانية كان قد سلبه كل ما يملك بالقرب حي حومة أسبانيول، المحاذية لفندق رامبراند.

وحسب ما علمه الموقع فإن وكيل الملك امر بإيداع المتهم بالسجن المدني سات  فيلاح، في انتظار إحالته على الجلسة لمتابعته بآلتهم المنسوبة إليه.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@