أخر الأخبار

اتحاد طنجة يطيح بالدفاع الحسني الجديدي ويقفز للمركز الثاني

طنجاوي - محمد بنموسى

واصل فريق اتحاد طنجة مسلسل انتصاراته المتتالية بعدما أطاح بضيفه الدفاع الحسني الجديدي بهدف دون مقابل في اللقاء الذي جمع بين الفريقين عشية يومه السبت على أرضية الملعب البلدي لمدينة العرائش ضمن منافسات الدورة 13 من البطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم. 

فارس البوغاز المنتشي بإنتصاره الثمين على الوداد البيضاوي في الجولة الماضية ، دخل اللقاء بغاية مواصلة صحوته الإيجابية و تحقيق الانتصار الثالث على التوالي ، فكان له ذلك بعدما تمكن من إسقاط ضيفه الدكالي بهدف لاعب خط الوسط ، خالد الصروخ من ضربة جزاء تحصل عليها المهاجم مهدي النغمي في الدقيقة 38 من عمر الجولة الأولى ، ليتمكن أبناء المدرب ادريس المرابط من تسلق سلم الترتيب واحتلال المركز الثاني مناصفة مع الرجاء البيضاوي، مؤقتا برصيد 21 وبفارق نقطتين عن المتصدر حسنية أكادير الذي تنتظره مباراة صعبة أمام الوداد البيضاوي في قمة الجولة 13 .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@