طنجاوي - محمد بنموسى
كشفت تقارير صحفية عن رغبة فريق اتحاد طنجة في إقامة تجمع إعدادي بإسبانيا ، إستعدادا لمرحلة إياب البطولة الوطنية الاحترافية التي ستستأنف مبارياتها مباشرة بعد نهاية منافسات كأس إفريقيا للاعبين المحليين .
وأضافت ذات التقارير أن إدارة ممثل عاصمة البوغاز تفاوض شركة متخصصة في تنظيم المعسكرات الإعدادية ، والتي ستنظم له برنامجا يتضمن مباريات مع فرق إسبانية قصد الاحتكاك معها وكسب تجربة تخول له العودة إلى الدوري الاحترافي أكثر قوة خاصة وان الفريق يحتل الآن مركز الوصافة في سلم الترتيب ويحقق نتائج ايجابية .
يذكر أن منافسات البطولة الوطنية ستتوقف لأكثر من شهر ، بسبب إحتضان المغرب بطولة كأس أمم إفريقيا للمحليين " الشان 2018 " ، وبذلك قرر اتحاد طنجة استغلال هذه الفترة الطويلة واقامة معسكر اعدادي خارج المغرب ، حيث من المرتقب أن تسافر بعثة الفريق إلى إسبانيا ، في أواسط شهر يناير المقبل