أخر الأخبار

محطة طنجة الطرقية تتحول الى معبر لتهريب الأقراص المهلوسة

طنجاوي
 
تحولت المحطة الطرقية بطنجة إلى معبر رئيسي لتهريب الأقراص المهلوسة بكافة أنواعها، والدليل على ذلك كثرة التدخلات الأمنية لمنع تهريب هذه المخدرات الى مدن أخرى.
آخر هذه العمليات وقعت أمس إذ تمكنت مصالح الأمن العمومي،من توقيف شخصين في العشرينات من عمرهما وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات القوية والأقراص المهلوسة.
الموقوفان تم ضبطهما بالقرب من المحطة الطرقية ،حيث تم ضبط الأول متلبسا بحيازة ما مجموعه 145قرص مخدر من نوع (ريفوتريل) كان ينوي نقلها عبر الحافلة إلى مدينة مكناس، فيما تم توقيف الثاني الذي تبين انه من قاطني حي أرض الدولة متحوزا لكمية من مخدر الكوكايين كان بصدد ترويجها بالقرب من المحطة الطرقية .
المعنيان بالأمر تم وضعهما تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@