أخر الأخبار

بسبب السطو...الحافلات تقرر إلغاء الرحلات المؤدية إلى "حي البرنسيبي" بسبتة المحتلة

طنجاوي- غزلان الحوزي

قررت شركة النقل الحضري "خادو المضرابا" أمس بإلغاء جميع الرحلات المؤدية إلى حي "البرينسبي" بسبتة المحتلة إثر تعرض سائق الحافة إلى التهديد بالعصا والفأس من قبل قاصرين، وهما ما خلف حالات ذعر عند الركاب  الذين يعيشون باستمرار مختلف أنواع الاعتداءات وعمليات التخريب والرشق بالحجارة بالحافلة التي تربط حي "برنسيبي" العشوائي بوسط المدينة.

وأفادت مصادر من جريدة "إلفاور"، أن الشركة قررت، اليوم الاثنين، تشغيل الحفلات إلى حي "البرنسيبي" فقط في الساعات الأولى في الصباح إلى الثالثة زوالا لنقل التلاميذ إلى مدارسهم.

وكانت  شركة النقل الحضري لمدينة سبتة، هددت في أكثر من مناسبة، بإيقاف خطها الذي يصل حي "برينسيبي" بباقي أرجاء المدينة، وذلك حماية لأرواح السائقين العاملين بها، وكذا للحفاظ على أسطول حافلاتها من التخريب والدمار الذي يلحقه به أبناء الحي المذكور، والشهير بكون ساكنته قاطبة ينحدرون من أصول مغربية وأن الدافع لإقدام المراهقين على الاعتداء عليهم إنما بدافع "التسلية" .

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@