أخر الأخبار

انتشال بضائع تحمل علامات تجارية مزورة من بازارات بإشبيلية يدريها إخوة مغاربة

طنجاوي- غزلان الحوزي

قامت عناصر الحرس المدني الاسباني بمنطقة إشبيلية، باعتقال سبعة أشخاص بتهمة تزوير وتوزيع والاتجار ببضائع تحمل علامات تجارية مشهورة مزورة داخل ثلاثة بازارات، مع ما يترتب ذلك من أضرار بالنسبة لأصحاب الماركات المسجلة وفق ما ذكره موقع "خيريس أنفرونتيراس".

وكشفت الأبحاث أن محلات البازار يديرها خمسة إخوة مغاربة، يعملون في الاتجار بملابس رياضية جلبوها من المغرب بدون علامات  ليقوموا بتوزيعها على نطاق واسع في مستودعات إشبيلية، ووضع العلامات الأصلية بناءا على الطلبات التي يروج لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال هذه العملية، قامت السلطات المختصة بحجز 1240 قطعة من منسوجات تحمل علامات تجارية مزورة تصل قيمتها في السوق حوالي 62.050  يورو، 904 حذاء رياضي تصل مجموع قيمته  45.200 يورو، و4800 حذاء لا يحمل أي علامة ومبلغ 15.707 يورو وكذا أختام الشعارات التجارية وآلة الطباعة بالشاشة الحريرية.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@