أخر الأخبار

ثباتيرو: احتضان المغرب مونديال 2026 سيفيد إسبانيا

طنجاوي

أعلن رئيس الوزراء الإسباني السابق، خوسي لويس رودريغيز ثباتيرو، عن دعمه لملف ترشيح المغرب لاحتضان كأس العالم 2026، معتبرا خلال مشاركته بمنتدى دولي بالإيكوادور، أمس السبت، أن ذلك مفيد لإسبانيا.

وقال ثباتيرو إنه يدعم بشكل علني الملف المغربي، لأنه بلد يتطور بشكل سريع وشعبه يحب كرة القدم، معتبرا أن القرب الجغرافي بينه وبين بلاده إسبانيا سيكون مفيدا لهذه الأخيرة، كما سيسهل على مواطنيها التنقل لمشاهدة المباريات وتشجيع منتخبها.

ويحظى المغرب بدعم علني من الكثير من الدول الأوروبية وعلى رأيها فرنسا وبلجيكا، فيما لم تصرح إسبانيا علنا بموقفها من مونديال 2026، لكنها إلى جانب البرتغال ستكونان أكثر دولتين أجنبيتين مستفيدتين اقتصاديا في حال ظفر المغرب بتنظيم التظاهرة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@