أخر الأخبار

إجراءات استثنائية في حق "عصابة الرصاص" داخل السجن المحلي بطنجة

طنجاوي

علم موقع "طنجاوي " من مصادر داخل السجن المحلي بطنجة، أنه تم اتخاذ تدابير أمنية احترازية داخل  السجن في حق زعيم  "عصابة  الرصاص" بطنجة "مخلص ع"، هو وخمسة من أفراد عصابته من بينهم شقيقه الذي يدعى فهد والذي جرى اعتقاله أيام بعد إيقاف شقيقه.

وأفادت مصادر داخل السجن المحلي بطنجة أن تعليمات أعطيت لموظفي السجن  وتحديدا في حي "أ" حيث يوجد السجناء الاحتياطون ذوي التهم الجنائية، بالتعامل الصارم مع المتهمين الذين جرى تفريقهم على أكثر من زنزانة.

المصدر ذاته أوضح أنهم سيتمتعون بكافة حقوقهم، إلا أن طبيعة التهم الموجهة إليهم، تجعل إدارة السجن تتخذ احتياطاتها، سواء تعلق الأمر بزيارة أهاليهم، أو مدة خروجهم إلى ساحة السجن، كما أن عملية المراقبة داخل زنازينهم سوف تكون مشددة.

إلى ذلك، قالت مصادر داخل السجن إن السجناء، لما علموا بدخول العصابة المذكورة إلى السجن، كانوا حريصين على التعرف عليهم، ومعرفة الأشخاص الذين روعوا طنجة، سيما زعيم العصابة الذي كان إلى عهد قريب واحد من نزلاء السجن بتهمة الاغتصاب وافتضاض بكارة قاصر.

وكان المتهمون الستة قد أحيلوا صباح الخميس الماضي على الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف، قبل أن يلتمس من قاضي التحقيق لدى نفس المحكمة متابعتهم في حالة اعتقال.

قاضي التحقيق المكلف بمهمة استنطاق هذه العصابة، ليس إلا المختار البشيري، شغل منصب رئيس غرفة جنائية سابقا، وغالبا ما تُسند إليه مثل هذه الملفات الساخنة،  قرر إيداع جميع المتهمين بالسجن المحلي، في انتظار استدعائهم مرة ثانية لاستنطاقهم تمهيديا.

 

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@