أخر الأخبار

احتجاج مناضلي المصباح على عدم توفير وسائل النقل بعد نهاية المهرجان الخطابي لبنكيران بطنجة

طنجاوي

احتج العديد من مناضلي حزب المصباح، مساء أمس، عقب نهاية المهرجان الخطابي الذي ترأسه عبد الإله بنكيران الأمين العام للعدالة والتنمية، على عدم توفير وسائل النقل لإعادتهم من المناطق التي قدموا إليها، خاصة من المدن والقرى المجاورة.

و حسب مصادر متطابقة فإنه مباشرة بعد نهاية المهرجان الخطابي، انصرفت اللجنة المنظمة تاركة المناضلات والمناضلات محرومين من وسائل النقل، ما خلق حالة غضب كبيرة في صفوفهم، ودفعتهم إلى رفع شعارات تطالب المكلفين بالتنظيم بإيجاد حل لهذا المشكل، وأضافت ذات المصادر أن مسؤولين بالتنظيم الجهوي للحزب دخلوا على الخط، حيث تم تهدئة المحتجين والاعتذار لهم على سوء التنظيم، حيث اضطروا للانتظار أكثر من ثلاث ساعات قبل أن يتم توفير بعض الحافلات أعادتهم إلى مناطق سكانهم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@