أخر الأخبار

مفاجأة .. صانع ألعاب كامروني بتدريبات إتحاد طنجة

طنجاوي - محمد بنموسى
يخوض لاعب كامروني فترة اختبار رفقة فريق اتحاد طنجة، في افق التعاقد معه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية ، في حال أقنع الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب ادريس المرابط .
و يبلغ اللاعب المذكور 20 سنة ويشغل مركز صانع العاب ، حيث بدأ مسيرته من الدوري الكامروني مع احدى الفرق المحلية ، قبل ان يعرج صوب شمال افريقيا من بوابة بطل المغرب في فترة تجريبية قد تتوج بحمل قميص البوغاز او البحث عن فريق آخر .   
ورغم تعاقد فريق اتحاد طنجة مع 11 لاعبا ، هم على التوالي ( الايفواري جوزي موهي ، عبد الكبير الوادي ، عمر النجدي و الكامروني جونيور مباي ، محمد ازغينو ، أيوب الكعداوي ، عبد اللإله الروبيا و المدافع الشاب ذو الأصوب المغربية ، بنعيسى بنعمار الى جانب اللاعب عصام الراقي ، وسفيان شرف ثم الحارس عصام الحلافي )  الا انه لم يقفل بعد باب انتداباته الصيفية حيث لازال يبحث عن لاعبين يشغلون مراكز الخصاص في الفريق ، خاصة وان ممثل عاصمة البوغاز مقبل على ثلاث واجهات ويحتاج تركيبة بشرية كبيرة موسعة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@