طنجاوي
قاد تنسيق بين عناصر الشرطة بالمنطقة الأمنية بمدينة أيت ملول، ومصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الجمعة (4 شتنبر) الجاري، إلى توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطه في قضية تتعلق بالاحتجاز والاغتصاب والسرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض.
ووفق إفادة أمنية فقد فتحت مصالح الشرطة بحثا قضائيا على خلفية شكاية تقدمت بها سيدتان أول أمس الأربعاء، تتهمان فيها المشتبه فيه بإيهامهما بممارسة نشاط نقل الركاب بدون رخصة، قبل أن يستدرجهما على متن سيارة خفيفة إلى منطقة غابوية بضواحي أيت ملول، حيث عرضهما للسرقة واعتداء جنسي.
وتابع المصدر ذاته أن الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه جرى إخضاع الموقوف للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.