أخر الأخبار

مثير.. عملية سطو احترافية على وكالة بريد دار الشاوي وهذا هو المبلغ المسروق

طنجاوي
اهتزت قرية دار الشاوي، ضواحي مدينة طنجة، على وقع عملية سطو احترافية تعرضت لها وكالة بريد المغرب. مصادر مطابقة كشفت ان مدير الوكالة فوجئ  على الساعة التاسعة صباحا من يومه الإثنين  بقفل باب الوكالة مكسورا، ليتبين ان الخزنة تعرضت هي الاخرى للكسر، وان الجناة المفترضين تمكنوا من سرقة 141 الف درهم.
وفور اخذها علما بالواقعة حلت عناصر سرية الدرك الملكي، كما حلت ايضا فرقة التشخيص القضائي قادمة من القيادة الجهوية بطنجة.
وفور مباشرتها لمعاينة مسرح الجريمة، تبين ان الامر يتعلق بعملية سطو محترف، بدليل ان الجناة تمكنوا من سرقة الكاميرات والقرص الصلب، مما يعني طمس جميع الخيوط التي يمكن ان تؤدي للوصول الى الجناة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@