طنجاوي - محمد بنموسى
خصصت إدارة فريق المغرب التطواني عددا قليلا من التذاكر للجماهير الطنجاوية، لمتابعة المباراة التي ستجمع " الحمامة البيضاء " و ممثل عاصمة البوغاز ، السبت المقبل بملعب سانية الرمل بتطوان ، في ديربي الشمال الذي يندرج ضمن منافسات الجولة 18 من البطولة الوطنية الإحترافية .
وحسب مصادر مطلعة ، فإن عدد التذاكر التي خصصتها إدارة الفريق التطواني لجمهور فارس البوغاز لن تتعدى 500 تذكرة ، و سيتم وضعها رهن إشارة الجماهير الطنجاوية في الشبابيك الخاصة بملعب " سانية الرمل " .
وفي سياق متصل ، تتجه السلطات الأمنية بمدينة طنجة إلى منع تنقل الجماهير الطنجاوية إلى تطوان لمساندة فريقها في الديربي الشمالي ، حيث تسعى من خلال هذا الإجراء إلى تفادي الاصطدام بين أنصار الفريقين سواء قبل أو بعد المباراة، وكذا لتفادي إندلاع مواجهات بين جمهوري الفريقين على غرار ما حدث في أحد المواسم، والذي أسفر عن خسائر كبيرة بمركب " إبن بطوطة " إضافة إلى اعتقال العشرات.