أخر الأخبار

بعد 22 سنة من الصمود.. عداء شاب يحطم الرقم القياسي للبطل المغربي هشام الكروج

طنجاوي - محمد بنموسى

حطم العداء الإثيوبي، صامويل تيفيرا، الرقم القياسي العالمي لسباق 1500م داخل القاعة، وذلك في ملتقى بيرمنغهام بإنجلترا ، مكسرا بذلك رقم العداء المغربي هشام الكروج، الذي صمد لقرابة 22 سنة.
وسجل العداء الإثيوبي الشاب البالغ من العمر 20 سنة ، توقيت 3:31.04، بفارق 14 جزء من المائة عن الرقم السابق للبطل العالمي هشام الكروج ، الذي حققه في فبراير1997، خلال ملتقى "شتوتغارت" في ألمانيا، بزمن قدره 3 دقائق و31,18 ثانية .
وفي سياق ذلك ، أبدى هشام الكروج فخره وسعادته رغم تحطيم رقمه العالمي، حيث قال في تدوينة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي الفايسوك : " فخور وسعيد لأنني احتفظت بالرقم القياسي العالمي لـسباق 1500م داخل القاعة ل22 سنة. أبارك للعداء صامويل هذا الإنجاز، وأتمنى له حظا سعيدا في باقي مساره".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@