أخر الأخبار

الرجاء يطيح بالترجي ويتوج بكأس السوبر الإفريقي للمرة الثانية في تاريخه

طنجاوي - محمد بنموسى

توج نادي الرجاء البيضاوي بلقب كأس السوبر الإفريقي ، بعد فوزه على الترجي التونسي بهدفين لواحد في المباراة التي إنتهت بينهما قبل لحظات على ملعب " إستاد ثاني بن جاسم" في العاصمة القطرية الدوحة.
النسر الأخضر كان السباق لإفتتاح التسجيل في الدقيقة 22 من بداية اللقاء، عن طريق نجمه عبدالإله الحافيظي ، من تسديدة رائعة من على حدود منطقة الجزاء ، قبل أن يتمكن المهاجم يوسف البلايلي من إدراك النتيجة التعادل للترجي في الدقيقة 57 ، لكن سرعان ما عاد الرجاء ليتقدم مجددا بواسطة العميد بدر بانون في الدقيقة 65 ، وهو الهدف الذي أهدى الفريق البيضاوي اللقب الإفريقي الثاني له في مسيرته الرياضية .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@