أخر الأخبار

محامون وفاعلون يدعمون المغرب التطواني من أجل ضمان البقاء في القسم الأول

طنجاوي - محمد بنموسى

لمساندة ودعم نادي المغرب التطواني ، طالبت هئية المحامين بمدينة تطوان من منخرطيها المساهمة فرديا كل حسب إستطاعته عبر إيداع ثمن تذكرة أو أكثر لدى كتابة الهيأة قي مبادرة تشجيعية لتوفير  ثمن 500 تذكرة للتبرع عليها بالفريق من أجل دعمه للحفاظ على مكانته ضمن أندية قسم الصفوة . 

و بحسب بلاغ هيئة المحامين بتطوان ، فإن هذه المساهمة الرمزية لمساعدة الفريق التطواني في سداد المتأخرات المالية للاعبين، قبل أن يؤكد ذات البلاغ أنه سيتم تشكيل أفواج لحضور المباراة المقبلة في ملعب " سانية الرمل " كدعم معنوي للنادي لتحقيق نتيجة الإنتصار .

هيئة المحامين لم تكن هي فقط من قامت بدعم " الحمامة البيضاء " ، حيث تفاعل عامل مدينة تطوان مع مبادرة دعم الفريق التطواني في سباق المسافات الأخيرة من البطولة الوطنية الإحترافية ، حيث قام بزيارة مفاجئة لملعب " سانية الرمل " وعقد إجتماعا مغلقا مع رئيس النادي محمد رضوان الغازي ومدرب الفريق طارق السكتيوي ، قبل أن يقوم بتوجيه كلمة تحفيزية للاعبين والأطر التقنية في إطار التعبير عن الدعم المؤسساتي لسلطات الجهة والمدينة للنادي وإدارته .

وتعيش تطوان منذ بداية الأسبوع الجاري ، على إيقاع مبادرات عديدة، ونداءات متكررة للإنقاذ والدعم، حيث يبقى من أبرز هذه المبادرات المادية والرمزية تخصيص المكتب المسير " للماط " منحة  20.000 درهم لتحفيز اللاعبين على الفوز في لقائهم أمام الجار شباب الريف الحسيمي ، إضافة إلى تطوع الرئيس السابق للنادي بمنحة إضافية ، وهيئة المحامين بتطوان، وشخصيات من المدينة بإقتناء عدد من التذاكر، في إطار مساندة نداء فصائل الجمهور بملء مدرجات الملعب خلال اللقاء المذكور  .

تجدر الإشارة إلى أن المواجهة المذكورة ، ستجرى يوم الأحد المقبل، بداية من الساعة الثانية زوالا على أرضية ملعب " سانية الرمل " ، برسم مباريات الجولة 27 من البطولة الوطنية الإحترافية ، حيث يحتل الفريق التطواني المركز الرابع عشر برصيد 25 نقطة وبفارق نقطتين عن خصمه شباب الريف الحسيمي المحتل للصف الأخير ب 23 نقطة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@