طنجاوي - محمد بنموسى
حقق فريق إتحاد طنجة إنتصارا ثمينا وصعبا على ضيفه إتحاد طنجة بثلاثة أهداف لواحد ، في المباراة التي إنتهت بين الفريقين قبل لحظات على أرضية مركب مراكش الكبير ، بريم فعاليات الجولة 27 من البطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم .
أصحاب الأرض كانوا السباقين لإفتتاح التسجيل بواسطة اللاعب محمد بولاكسوت في الدقيقة 47 , قبل أن يتمكن ممثل عاصمة البوغاز من إدراك هدف التعادل في الدقيقة 79 عبر اللاعب الشاب حاتم الشنتوف ، غير أن رغبة الفريق المراكشي كانت قوية في خطف نقاط المباراة حيث نجح في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 87 عن طريق موسى كوليبالي ، ثم تبعه بالهدف الثالث الذي شهد بصمة البديل عبد الغفور مهري في آخر أنفاس المباراة .
وتنفس ممثل عاصمة النخيل الصعداء بفضل هذا الإنتصار ، حيث أضاف ثلاث نقاط ثمينة إلى رصيده بواقع 26 نقطة وبفارق 3 نقاط عن متذيل الترتيب شباب الريف الحسيمي ، فيما جمدت الهزيمة رصيد اتحاد طنجة عند 39 نقطة في المركز الثالث .