أخر الأخبار

عاجل.. قتلى وعشرات الجرحى في حادثة سير مروعة إثر اصطدام سيارتين لنقل العمال بطنجة

طنجاوي
اهتزت الطريق الدائرية بين البحرين بطنجة، قبل قليل، على وقع حادثة سير مروعة إثر اصطدام سيارتين لنقل العما ل، كان على متنهما العشرات من العمال والعاملات.
وحسب المعطيات الاولية، فإن الحصيلة الاولية للحادث أسفرت عن مصرع ازيد ثلاث أشخاص، وإصابة حوالي عشرين آخرين بإصابات متفاوتة الخطورة.
وتعمل سيارات الوقاية المدنية في هاته اللحظات على نقل المصابين آلى مستشفى محمد الخامس، فيما حل الوالي مهيدية بذات المستشفى لتفقد حالات المصابين، ومتابعة تدخل الطاقم الطبي بالمستعجلات.

وحسب مصادر متطابقة فإن السرعة النفرطة والتجاوز المعيب هي السبب في هذا الحادث المروع يين سيارة كانت بصدد نقل العمال والعاملات نحو المنطقة الصناعية الحرة بحزناية، فيما الثاتية كانت قد غادرت ذات المنطقة الصناعية نحو منطقة العوامة وعلى متنها عاملات وعمال انهوا للتو وردية الليل.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@