طنجاوي - محمد بنموسى
عين الإتحاد الإفريقي لكرة القدم " الكاف " طاقما تحكيميا من أنغولا ، لقيادة المباراة التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره البنيني، يوم غد الجمعة على أرضية ملعب “السلام” في العاصمة المصرية القاهرة ، لحساب أولى مواجهات دور ثمن النهائي من نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2019 .
وأسندت الكونفدرالية الإفريقية ، مهمة إدارة هذا اللقاء إلى هيلدر مارتينيز، حكما رئيسيا للمباراة، ويعاونه كل من جيرسون دوس سانتوس، الحكم المساعد الأول، وبيرهي تيسفيورجيس، الحكم المساعد الثاني، فيما السنغالي ماغيت نداى، سيكون حكما رابعا.
وكان الحكم الأنغولي المذكور ، قد أثار الكثير من الجدل هذا الموسم في مباريات كأس الإتحاد الإفريقي، وخاصة عندما تسبب في إقصاء فريق حسنية أكادير، بتغاضيه رفقة مساعده الثاني عن هدف صحيح للفريق المغربي أمام الزمالك المصري، في إياب ربع النهائي، بعد أن تجاوزات الكرة بشكل كلي خط المرمى.