أخر الأخبار

بينهم باشا.. تنصيب رجال السلطة الجدد بشفشاون

طنجاوي

 

أشرف عامل إقليم شفشاون، محمد علمي ودان، أول أمس الاثنين (19 غشت)، على تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد الذين تم تعيينهم بالإقليم، في إطار الحركة الانتقالية التي أجرتها مؤخرا وزارة الداخلية.

وهمت هذه التعيينات كلا من باشا مدينة شفشاون، وثلاثة رؤساء دوائر، وثلاثة قياد رؤساء ملحقات إدارية، إضافة إلى سبعة قياد.

وأكد عامل الإقليم، بالمناسبة، أن هذه الحركة الانتقالية ستمكن من إعطاء دفعة جديدة للإدارة الترابية وفق رؤية أكثر فعالية في مجال تدبير الموارد البشرية لفائدة التنمية المتواصلة بالمغرب في عدة ميادين.

ودعا ودان، في هذا السياق، رجال السلطة الجدد إلى الحضور الدائم في الميدان والإنصات إلى حاجيات المواطنين والمواطنات والاستماع إلى مطالبهم، والعمل ما أمكن على حل مشاكلهم، مع الحرص على تنفيذ القوانين والسهر على أمن المواطنين. 

وأوضح أن قوام الإدارة الترابية هو الحكامة الجيدة، مشيرا إلى أن المفهوم الجديد للسلطة يرتكز على سياسة القرب والحضور الدائم في الميدان للتواصل مع المواطنين والسهر على حاجياتهم الأساسية والإنصات لمطالبهم وانشغالاتهم.

وكانت وزارة الداخلية قد أجرت حركة انتقالية في صفوف هيئة رجال السلطة همت 895 رجل سلطة، يمثلون حوالي 20 في المائة من مجموع أفراد هذه الهيئة العاملين بالإدارة الترابية.


 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@