طنجاوي
رفض النجم الأرجنتيني " مارادونا " تقاضي أي مبلغ مالي مقابل مشاركته في المباراة الاستعراضية التي ستجرى مساء يومه الجمعة، على الساعة التاسعة و النصف بملعب الغظف بمدينة العيون، تخليدا للذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء.
و قال الأسطورة "مارادونا " ، في تصريحات تلفزيونية "هذه هي زيارتي الأولى لمراكش ولن تكون الأخيرة، تعجبني سمات المواطنين المغاربة كثيرا، وهذا لا يمكن أن يُشتَرى بأموال الدنيا"، بدوره صرح كريم البلق، رئيس اللجنة المنظمة، لوسائل الإعلام أن "مارادونا سيشارك في مباراة اليوم دون تقاضي أي مبلغ مالي بفضل العلاقات الرائعة التي تربط الطرفين".
وحسب اللجنة المنظمة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإن هذه التظاهرة الكروية تشكل عرسا كرويا، يجمع بين الفرجة والاحتفاء بذكرى المسيرة الخضراء، وفرصة لساكنة مدينة العيون وزوارها لتتبع أطوار مباراة يشارك فيها ألمع النجوم السابقين في كرة القدم العالمية.