أخر الأخبار

أسود الأطلس يجرون بطنجة الحصة ما قبل الأخيرة إستعدادا لمواجهة الغابون

طنجاوي - محمد بنموسى

 

أجرى المنتخب الوطني المغربي عشية يومه الأحد 13 أكتوبر ، الحصة التدريبية ما قبل الأخيرة ، إستعدادا للمباراة الودية التي ستجمعه بعد غد الثلاثاء بالمنتخب الغابوني بمركب طنجة الكبير " ابن بطوطة "  .

وعرفت هذه الحصة التدريبية مشاركة جميع اللاعبين المنادى عليهم ، بإستثناء الثنائي عمر القادوري المصاب وسفيان امرابط الذي يعاني من الإرهاق ، حيث أجرى تدرايبه بشكل إنفرادي .

وركز البوسني وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني خلال هذه الحصة التدريبية ، التي أقيمت على أرضية ملعب التدريبات المحادي للقرية الرياضية بطنجة ، على جانب تحسين اللياقة و ذلك من خلال التمارين خصوصية للمداومة و السرعة ، ثم ركز على الجوانب الفنية و التكتيكية إستعدادا للمواجهة المذكورة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@