أخر الأخبار

ريال مدريد يقسو على مضيفه إيبار برباعية ويخطف صدارة الليغا مؤقتا

طنجاوي - محمد بنموسى

 

واصل فريق ريال مدريد نتائجه الإيجابية في الفترة الأخيرة ، بعدما حقق إنتصارا ثمينا وكبيرا على مضيفه إيبار بأربعة أهداف دون مقابل ، في المباراة التي إنتهت بينهما قبل لحظات على أرضية الملعب البلدي إيبوروا ، لحساب مواجهات المرحلة الـ13 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

النادي الملكي بدأ المباراة بقوة منذ الدقائق الأولى واستطاع مهاجمه الفرنسي كريم بنزيما إفتتاح التسجيل بهدف رائع في الدقيقة 11 ، قبل أن يضيف العميد سيرجيو راموس الهدف الثاني في الدقيقة 20 من ركلة جزاء . 

واستمرت محاولات الريال بحثا عن توسيع الفارق لأكثر من هدفين ، فكان لهم ذلك في الدقيقة 29 عندما نجح كريم بنزيما في تسجيل ثنائيته في اللقاء و الثالث لفريقه من ضربة جزاء ،  قبل أن يختتم الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي رباعية الميرنغي في الدقيقة 61 من زمن الشوط الثاني ، مستغلا تمريرة متقنة من زميله مودريتش . 

ومكن هذا الإنتصار الكبير كتيبة زيدان من خطف صدارة ترتيب الليغا برصيد 25 نقطة بشكل مؤقت ، في إنتظار إجراء مباراة الغريم برشلونة التي ستجمعه بسيلتا فيغو بعد لحظات ، فيما جمدت الهزيمة رصيد إيبار في المركز الرابع عشر بـ15 نقطة. 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@