أخر الأخبار

مثير.. رجل يتنكر في هيئة أمه لاجتياز امتحان السياقة مكانها (فيديو)

طنجاوي-غزلان الحوزي

أقدم رجل يبلغ 43 سنة بمدينة "بورتو فيلهو" شمال البرازيل على التنكر في هيئة أمه، البالغة 60 سنة، من أجل إجراء امتحان اليساقة عنها.

الرجل يدعى هايتور شيافيز، قام بارتداء قميص مزركش بالأزهار، وعمد إلى طلاء أظافره، ووضع مكياجا وشعرا مستعار، في محاولة تقمص فيها شخصية أمه بهدف النجاج في الامتحان مكانها.

وحسب تقارير صحفية، فإن الأم سقطت في الامتحان التطبيقي ثلاث مرات، الأمر الذي دفع الابن إلى اتخاذ قرار التنكر، غير أن المدرِّبة بدأت تراودها شكوك حول هوية "المرأة"، أثناء جولة الامتحان التطبيقي، فبدأت تقارن صورة بطاقة التعريف بالشخص الذي يجري الامتحان.

وعلى الرغم من محاولة الابن التصرف بصورة طبيعية قدر الإمكان، لكنه لم يفلح في التأقلم مع الأظافر الاصطناعية، والمكياج المبالغ فيه بحسب وصف المدرِّبة.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن المسؤولة عن الامتحان اتصلت بالشرطة، التي اعتقلت الرجل ووجهت له تهمة الاحتيال و انتحال الشخصية، واعترف شيافيز أن أمه لم تكن على علم بمخططه، ليتم إطلاق سراحه بعد الإدلاء باقواله للشرطة، ولم يتأكد إذا ما تم فتح تحقيق بخصوص هذه الواقعة. 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@