أخر الأخبار

حققت 42 مليار مشاهدة.. أرباح يوتيوب تضع طفلة ضمن قائمة "فوربس"

طنجاوي-وكالات

انضمت طفلة روسية عمرها 5 سنوات إلى قائمة مجلة "فوربس" لأعلى الرابحين على منصة الفيديوهات الأمريكية "يوتيوب"، لعام 2019.

وحازت الطفلة أنستاسيا رادنسكايا، التي تبلغ من العمر 5 أعوام، على المركز الثالث في القائمة، بعدما وصلت أرباحها على "يوتيوب" إلى 18 مليون دولار أمريكي.

ورادنسكايا التي ولدت في جنوب روسيا، ولديها شلل دماغي، تملك 107 ملايين مشترك عبر 7 قنوات، وتم مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بها 42 مليار مرة، وكان أكثرها تداولا الذي تظهر فيه مع والدها داخل حديقة حيوانات أليفة، وهما يرقصان على أنغام أغنية "بيبي شارك" الشهيرة.

وكان المركز الأول في قائمة هذا العام، الطفل ريان كاجي (8 سنوات) بعدما جني 26 مليون دولار، بفضل قناته على "يوتيوب"، والتي يعرض فيها مقاطع مصورة عن أحدث الألعاب المطروحة في الأسواق.

ويحتفظ كاجي بمركزه منذ العام الماضي، بعد أن كانت ثروته تبلغ 22.9 مليون دولار منذ العام الماضي.

ويظهر كاجي في مقاطعه المصورة، وهو يقوم بعمل مراجعات للألعاب الحديثة في الأسواق، بداية من فتح علبها، مرروا بعرض ميزاتها ومن ثم تقييم شخصي لها.

وتتضمن قائمة "فوربس" 10 رابحين، بلغ مجموع أرباحهم من "يوتيوب" 162 مليون دولار، في الفترة من 1 يونيو 2018 و 1 يونيو 2019

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@