أخر الأخبار

طنجة.. مرصد حماية البيئة والمآثر التاريخية يعقد جمعه العام

طنجاوي

 

يعقد مرصد حماية البيئة والمآثر التاريخية بطنجة، يوم السبت (20 دجنبر)، بـبيت الصحافة، جمعه العام الخامس، تحت شعار "التزام دائم ومتجدد من أجل سياسات عمومية وترابية ناجعة ومستدامة".

 

وأوضح المرصد، في بلاغ له، أن انعقاد هذا الجمع العام يأتي في سياق وطني ومحلي يتسم بتعاظم التحديات البيئية والمجالية، وما يرافقها من رهانات مرتبطة بحماية التراث الطبيعي والتاريخي لمدينة طنجة، وتعزيز الحكامة البيئية، وتكريس دور المجتمع المدني كشريك فاعل في بلورة وتتبع وتقييم السياسات العمومية والترابية ذات الصلة بالتنمية المستدامة.

 

وسيُخصص هذا اللقاء لتقديم الحصيلة الأدبية والمالية لعمل المرصد خلال الولاية المنتهية، ومناقشة التوجهات الاستراتيجية والبرنامج المستقبلي، إلى جانب تجديد هياكل المرصد، وفق ما ينص عليه القانون الأساسي، في أفق تعزيز النجاعة التنظيمية وتقوية آليات الترافع والتأثير.

 

وجدد المرصد التزامه الثابت بالدفاع عن الحق في بيئة سليمة وصون الذاكرة التاريخية والمعمارية للمدينة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@