طنجاوي - محمد بنموسى
كشفت مصدر مطلع لموقع "طنجاوي"، أن لاعبي نادي اتحاد طنجة مستاؤون من إدارة الفريق ، بعدما أخلفت وعدها بصرف مستحقاتهم المالية ، والمتعلقة برواتب شهري فبراير ومارس الماضيين.
وأضافت ذات المصدر ، أن عبد الحميد ابرشان رئيس فريق اتحاد طنجة ، وعد اللاعبين بصرف مستحقاتهم الأسبوع الماضي ، غير أنه أخلف وعده ، وهو ما أثار إستياء وغضب عدد كبير منهم ، خاصة وأن الظرفية الراهنة التي تعيشها البلاد بسبب جائحة "كورونا"، والتي شلت مجموعة من القطاعات الحيوية، تتطلب من المكتب المسير التدخل العاجل لصرف رواتب اللاعبين والعاملين بالنادي.
و وفقا لنفس المصدر ، فإن ادارة ممثل عاصمة البوغاز تأخرت أيضا في صرف شطر من مكافأة التوقيع السنوية للموسم الحالي، في ظل الظروف الحالية التي تتزامن مع توقف البطولة الوطنية الاحترافية ، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
تجدر الإشارة إلى أن عبد الحميد أبرشان، كان أول المساهمين بين رؤساء أندية البطولة المغربية، بقسميها الأول والثاني ، في الصندوق الوطني لمكافحة جائحة فيروس كورونا، بمبلغ 100 مليون سنتيم .