أخر الأخبار

تأجيل محاكمة "شاشا" للمرة الثالثة على التوالي!...

طنجاوي

أجلت المحكمة الابتدائية بطنجة، في جلستها المنعقد عصر أمس الثلاثاء، للمرة الثالثة على التوالي،  النظر في ملف متابعة بارون المخدرات "شاشا" إلى التاسع من الشهر الجاري، والسبب مرة أخرى عدم حضور المصرح الذي كان قد اعترف بكون "شاشا" متورط في مخدرات بلايا بلانكا، والمثير في الأمر أن هذا المصرح يقضي عقوبته الحبسية بالسجن المدني لطنجة، على ذمة نفس القضية، مما يطرح أكثر من سؤال حول عدم استقدامه إلى المحكمة لمرتين متتاليتين، علما أنه لم يتبق على خروجه من السجن سوى أياما معدودات.

ويتابع "شاشا"بصك اتهام يتضمن لمسك غير المشروع للمخدرات ونقلها والاتجار فيها ومحاولة تهريبها عبر مكتب جمركي بدون إدن ولا ترخيص وخرق الأحكام المتعلقة بحركة وحيازة المخدرات والمواد المخدرة داخل دائرة الجمارك في حالة عود والتزوير واستعماله.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@